お世話になっております。
2年470スキッパーの原山泰輔です。
みさきさんカーは自分、小関、とあ、いまはるを乗せて滋賀県内を走行中です。先ほど白鬚神社で参拝をしました。湖面に浮かぶ鳥居は壮大なもので、運気が向上した気がします。
今大会では多くのOB,OGの皆様に出場していただき、支援艇にも乗っていただきます。お忙しい中、本当にありがとうございます。また、立命館大学さん、龍谷大学さんから船を、京都大学さんから艇庫をお借りします。大切な船、艇庫を金大ヨット部にお貸しいただき本当にありがとうございます。
今回は2日間とも乗り替わりでレースに出場させていただくことになりました。初の2年生同士で乗ることになり緊張もありますが、自分達の課題を克服、目標を達成できるように頑張りたいと思います。自分の今回の目標は半分以上の順位です。そして、2年スキッパーの中で1位です。琵琶ちゃんの3番艇、予選の4番艇を決める大事なレースであるので、1レース1レース本気で戦っていきたいと思います。また、支援艇では、周りの状況、自分のやるべき事を確認して円滑に回せるようにしたいです。前回のような悔しい結果で終わらないように頑張ります。
最後になりますが、日頃支援くださるOB・OGの皆様、琵琶湖フリートの皆様、保護者の皆様本当にありがとうございます。
大会にご参加いただくOB・OGの皆様本当にありがとうございます。
これからも金沢大学体育会ヨット部をよろしくお願いいたします。
みさきさん琵琶湖まであと少しです!よろしくお願いします!
通報 ...