結局何が言いたいのかいまいち分かりませんが・・・
個人的なスタンスとしては、一番アクセス多いwikiに情報を集めるべきだと思っています。
自分としては好きにwikiを編集出来ればそれで良いのですが、こちらで規制されましたので、wiki編集がしたいというには変わりません。
管理人引継ぎが出来ないのなら元のデータベースで続けるだけです。
反論するとしたら、wikiというにはここは管理人様個人の色が前から強すぎるとは感じています。
wikiというのは本来、不特定多数の人が自由に編集し、意見を出し合うものでしょう?
正直、スルトの項目にしてもあれで?というのが本音ですし、あれで規制をかけるというなら今後も衝突は避けられない話だったでしょう。
喧嘩になるぐらいだったら最初から別に作ってやる、というだけの話です。
今回、立候補したのも、トップページで管理人を降りるというのを見て、情報を集める場が失われるのはローグウィズデッドというゲームが好きな自分としては困るからです。
そもそも、今回あなたが行った二つのレス、客観的に見れていますか?
結局のところ、今後のここのwikiの管理はどうされるつもりなんですか?
通報 ...