セール来てるので2倍速買おうか迷ってるんですけど、目に見える周回速度の変化ってありますか?
めっちや変わります 全てが速くなります
2倍と無期限広告スキップはセール中に絶対買うべきだと思います。ゲームの快適度が2倍所じゃないくらい変わるので。
と言うか前から気になってましたが、個人的には誰もが優先的に課金する物を割引しすぎな気もします。(定期的にセール来る事知らずに直近で買った微課金派の初心者さんとかは気分悪くなりそう)
2倍はマストで良いと思うんですが、無期限広告スキップって4000円くらいしますけど、その価値ってありますかね? 広告で絶対見るのって魂ガチャのときくらいかなと思うんですけど、そのあたりどうなんでしょうか (アトリ攻略中・初めて1か月の初心者 / 2倍は買ってますが広告スキップは買うか迷っています)
広告視聴の重要度が高い物 ・魂の選定 ・お店の30分ごとのダイヤ獲得2種(あると無いとでダイヤの溜まり方が全然違います。ルーレットのダイヤ100以上も結構出る印象) ・クエスト30分スキップ(攻略用) ・咆哮、瞬足のCT短縮(攻略用)
ですが、たまに広告視聴するくらいなら全然良いと言う方でしたら買わなくてもokだと思います。
兵士の引き直しが自由に出来るのも地味ですけど役に立つと思いますよ ソルジャーとレンジャーのどっちかを確定で弾けるので戦魔パや弓単パが簡単に揃えられます
2倍速の強さは言わずもがな 広告スキップは、ランキング狙い、ダイヤ稼ぎなどのやり込みをする場合であれば必須、それらを意識しないのであれば任意といった塩梅ですね 2倍速と違ってプレイスタイル次第なところも多いので、買うか迷うぐらいなら後回しでもいいと思います また次欲しくなった辺りでセール来ると思いますし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めっちや変わります
全てが速くなります
2倍と無期限広告スキップはセール中に絶対買うべきだと思います。ゲームの快適度が2倍所じゃないくらい変わるので。
と言うか前から気になってましたが、個人的には誰もが優先的に課金する物を割引しすぎな気もします。(定期的にセール来る事知らずに直近で買った微課金派の初心者さんとかは気分悪くなりそう)
2倍はマストで良いと思うんですが、無期限広告スキップって4000円くらいしますけど、その価値ってありますかね?
広告で絶対見るのって魂ガチャのときくらいかなと思うんですけど、そのあたりどうなんでしょうか
(アトリ攻略中・初めて1か月の初心者 / 2倍は買ってますが広告スキップは買うか迷っています)
広告視聴の重要度が高い物
・魂の選定
・お店の30分ごとのダイヤ獲得2種(あると無いとでダイヤの溜まり方が全然違います。ルーレットのダイヤ100以上も結構出る印象)
・クエスト30分スキップ(攻略用)
・咆哮、瞬足のCT短縮(攻略用)
ですが、たまに広告視聴するくらいなら全然良いと言う方でしたら買わなくてもokだと思います。
兵士の引き直しが自由に出来るのも地味ですけど役に立つと思いますよ
ソルジャーとレンジャーのどっちかを確定で弾けるので戦魔パや弓単パが簡単に揃えられます
2倍速の強さは言わずもがな
広告スキップは、ランキング狙い、ダイヤ稼ぎなどのやり込みをする場合であれば必須、それらを意識しないのであれば任意といった塩梅ですね
2倍速と違ってプレイスタイル次第なところも多いので、買うか迷うぐらいなら後回しでもいいと思います
また次欲しくなった辺りでセール来ると思いますし