名無しの指揮官殿
2025/03/09 (日) 06:40:02
8644b@593ea
強欲介入本3鎧たぶん1ジェム2ソルジャー
(たぶん今いるなかで一番いい強欲介入)と
強欲闇達炎の弓手、
両方不死化と思ってるのですが
どちらが先ですかね
あと一応強欲介入大物3レンジャー
3/14のエインヘリアルの復刻が
一日とか今年だけじゃなければ、
あと二週あれば…
エイン買うなら買うまで不死化は無理だけど
通報 ...
そこに野口さんや北里さんの顔が描かれた紙があるじゃろう? それを3枚コンビニに持っていけば、なんとハートの姫様が手に入るじゃ! ダイヤも浮くから不死化の順番の心配なんて要らなくなるのじゃ!
……という冗談は置いておいて、あくまでも個人の意見ですが、不死化の順序は強欲闇達人の炎の射手で良いと思います。普通に強くて終盤まで使えそう。
介入者はあくまでも戦力が充実していて高速周回が容易い場合に有効な代物です。
(文脈からまだそこまで戦力が充実してないと判断しました。そうでないならすいません)
不死化が1人だけであれば、今回の禁断撃破イベントの50番目の報酬が不老不死薬ですので、ハートの姫様との両天秤になってしまう事は無いかと。
禁断撃破の為にも介入者はできれば欲しいですが……まあ、今は普通に禁断出やすいですし、頑張って周回してカバーする形で……
ご意見、ありがとうございます!
最近不死化できなくてきついだけで
エリーまでは周回出来てました、
情報上手く落とせずすみません
こんな感じです
個別は不死化悩み中たちです
アイソとウォーターエルフは寿命死が規定路線、プリンセスはそっちよりの悩み中
(初のプリンセス不死化)ではある感じです
貼れてない…?

要アップロードだったのかな
おっと失礼しました。周回は全然余裕そうですね。ここまで充実させる過程で何人か不死化してそうなもんだと思ってたので勘違いしてました。
ただ、それでもやっぱり強欲闇達人は非情に優秀です。今は禁断2倍イベント中なので介入者の価値は上がっていますが……悩みどころですね。
敵をなぎ倒せるなら闇達人など要らないのですが、本当に強い禁断ボスとかは闇達人が非情に効果的です。まぁ、1人居たところであまり変わりは無いかもしれませんが、それは介入者も同じなので……
大分悩みましたが、やはり強欲闇達人の方を優先したいです。よほど運が良くない限り上位互換は出ないですし、黒姫様ならあわよくば冥界とかのエリート部隊要員に使えるので。
あ、ヤベッ、間違えた。黒姫様じゃなくて炎の射手か。ごめんなさい。
まぁ、それでもやっぱり結論は変わらないと思います。