名無しの指揮官殿
2025/03/19 (水) 12:50:51
413df@ed853
速度的にはホースナイトの方が速いと思うのですが、高速周回をしている方は雷鳴の狼族を選んでいる方が多い印象があります、どうしてですか?
通報 ...
裏と古は狼の手数でゴリ押してるっていう印象です。
あと、狼の特殊アビリティーは取りきっててホースナイトは取ってないって方が多いのではないでしょうか。
ホースナイトの特殊アビリティーはコスパ悪いかなぁって思いますし。
また、精鋭の狼が出れば、特殊を取っていないホースナイトより速いし数が多いので、表も狼でいいかって感じじゃないでしょうか。
なるほど、子沢山で手数と精鋭チャンスを増やすということですか!
自分がホースナイト派で精鋭狼が取れてなくてずっと疑問でした笑
狼だと表は何秒くらいで回れますか?
狼ダブアタ2、乗算以外MAX
エインなし料理なし、雇用は姫龍狼 数字は数 3トライ
姫7龍0狼9 狼精鋭1 1分51秒
姫4龍6狼5 狼精鋭0 2分10秒
姫2龍3狼5 狼精鋭2 1分52秒(姫1光戦士)
↑禁断アリでやってるので、クラゲでブレてるかも。
ご参考程度に
特殊移動速度MAXの狼精鋭はポータルスキップするね
ありがとうございます!自分も馬と神達でやってみましたがほとんど同じくらいでした!
Youモードでは育て具合によってお好みで良さそうですね笑
表で速度を目指すなら精鋭の狼族さんの通り、移動速度に特化したアサシンエルフ、ダークアサシンが必要です。それ以外なら何でも大差なさそうっていうのが印象です。
弓はレンジャーが入るのでホースナイトでもいいんじゃないでしょうか。
自分は1分切る方々がどうしてるのか気になります。
表は狼そのものより、全兵士・エインでも最速でポータルスキップがしやすいアサシンエルフ、ダークアサシンが弓だからというのが大きいです
じゃあ狼も抜きで良いのかというとそういうわけでもなく、偶にポータルスキップが出来なかった時に狼が撃ち漏らしを処理してくれるなど、下振れで極端に遅くならないようにするという役割はあります
あとホースナイトを雇うとクロスボウマンや気球兵の数が少なくなるという問題がありまして裏、古はやはり手数ですね 子沢山で数を増やしてヘッドショットでボスをぶち抜くのが正義です
特に最近はクリティカルとヘッドショットで心臓を多く剥がせるAFもあり、クリ率の高い弓であること、弓の中で最速であること、子沢山持ちであること、そしてランドグリーズの攻撃回数アップやフラスヴァンの能力バフが乗せられる幻ランクでありながら、自身は信仰心で神ランクを強化出来るという相乗効果が非常に強力・・・
こうして改めて見ると、とんでもない性能ですね???
はーー!なるほど!
アサシンとの兼ね合いとランドグリーズの追加攻撃は盲点でした!
フラスヴァンは持ってないですけどランドグリーズは持ってるので自分も育てて試してみようかな……?