名無しの指揮官殿
2025/04/01 (火) 04:49:57
58e95@19b3a
エインヘリアルガチャなんですけど、イズンが出ておらず一番左の通常ガチャを引いています。進行度は古500程度で、まだ戦闘用のエインヘリアルがあまり出ていない感じです。右側の二つのガチャも引くといいのかなと思いつつまだほとんど引いておらず。やっぱりまずはイズンが出るまでは左を引き続けるといいんでしょうか?
通報 ...
とりあえずイズン狙いで引き続けて、星5各2体くらい出てもイズンが来なければ雪嶺に切り替えでも良いかと思います。
ドルイド2体居ればとりあえず魔法使いとしてかなり仕事してくれるので。
ありがとうございます!なるほどドルイド2体はたしかにほしい…!星5各2体はちょうどいい目安ですね。
雪嶺に切り替えて、というの真ん中のガチャよりも先に引きたい理由がひょっとしてありますか?
優先度の高い星6がランドグリーズよりフラスヴァンなのと、雪嶺でも強欲禁断闇取引みたいな組み合わせの星4を引く事ができるのが理由になります。
弓の方はコイン系が出ないので後回しにしても大丈夫だと思います。
なるほどです!参考になります。当面それでやってみます。
少し訂正します。
今日から始まったイベントでランドグリーズが最強なので弓の優先度が上がりました。(期間中に引ける保証は無いですが引ければかなり嬉しい)
追加情報をありがとうございます!お~そうなんですね、参考にします。