名無しの指揮官殿
2025/04/11 (金) 23:42:01
8ad79@ee625
エトリクリア済みくらいのものです。
この間の禁断イベ龍で80歳くらい寿命伸びたんですが、おかげでエインがなかなか死ななくなってます。
宿舎足りないんですが皆さんどれくらいでユグドラシル送りにしてます?
通報 ...
299まで上げます。他の方は夜間の自動放置なんかを使っているみたいですが自分はそこまでのやる気は起きなくて。
編成をカンストしたエインヘリアルで埋めて、1枠だけ育成用のキャラを入れておくと何周かで299になるのでそれで十分かなと思ってます。
爆速で上げたいなら冥界一周でカンストしますし、防衛戦使うのも良いんじゃないでしょうか。
素人レベルですが、自分とかはもう寿命を待たずに数戦回してユグド送りにすることにしちゃいました
意図的に育てなければ、数戦でも寿命でもかかる手間ほど酒場ポイントに差がない印象です
余ってるエインはexダンジョン命懸け(エリートなし)で走らせてます。10枠丸ごとですスコアは神兵士が多ければ、大体120万超えます。
経験値af等買いきってるようでしたら、すぐレベル上がるのでお勧めです。
それで、最低のレベルが220~になったらアトリモード一回走ってステータス振って、時間があればそのままyouモードで走らせます。
面倒なときはそのままユグドラシルへ送ります。
ご意見ありがとうございます。
自分はアトリ299まで上げて表周回して寿命まっとうさせてました。
貰える果実変わらんのに何やってるんだろう?と疑問が湧きまして。
宿舎も空きないので、果実確保でき次第ユグドラシル送りを基本にしようかと思います。
自分は強欲や禁断が付いてれば周回編成の不死と一時的に入れ替えて戦果の足しにしてます。
ジェムやエメラルド増加がⅡ以上ある奴は各モード周回の時にまとめて連れ回すと結構増加量大きいのでおすすめです。
EX宝玉系が付いてれば基本雪嶺と牢獄の命懸け用意に。
それ以外のめぼしいアビリティの無いエインは果実最大値になった時点でユグドラ送りにしてます。