名無しの指揮官殿
2025/04/18 (金) 22:48:23
065ed@d92f7
自軍だとスルト戦で幻の大鷲使いが、他のエインヘリアルの何倍もスコア出して1位になってるのを何度も見るんですけど
大物狩りとアビの追加攻撃(15+50+24%)がそんなに刺さってるんだろうか…? マップ特性とも特に関係ないようだし謎…
通報 ...
普通のマップだと10位以下とかに全然沈んでる程度なので、強ユニって感じじゃなくてスルトだけ妙に刺さってる風です
本来はランドグリーズの方が火力が出ると思いますが、ソウルスキルの取り方やスキルのタイミングで結構順位はズレますね。
後は最後に暗殺が入ったアサシンが1位になる事も結構あります。
以前グリ姉抑えてレンジャーがトップ取ったことがあります
弓兵はヘッショがどれだけ出るか否かで与ダメが変わりやすいのと、
通常プレイだとその標本が取れる前に終わってしまうので結果が大分違うのでしょう
なるほどです。ランドグリーズは未所持で比べられないのですが、対ボスなので弓系が強いのですね
周回では埋もれてるユニットが、毎回ではないですがかなりの確率でぶっちぎってるので驚きました