ればていん出ないでござる…
レーヴァテインって限定報酬枠の抽選使い切ったら最後に出るんですかね…? それなら種火とか取りきれば同じ確率で出てくれることになるのだけど
限定報酬内にも確率があるっぽくて、神剣は0.01%でした
先に限定報酬枠を抽選してそこから種火やレヴァに分岐してるのでないのなら、下位の種火をいくら取ってもレヴァの確率は変わらない感じですかね しんどい…!
シーズンパスってお得ですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レーヴァテインって限定報酬枠の抽選使い切ったら最後に出るんですかね…?
それなら種火とか取りきれば同じ確率で出てくれることになるのだけど
限定報酬内にも確率があるっぽくて、神剣は0.01%でした
先に限定報酬枠を抽選してそこから種火やレヴァに分岐してるのでないのなら、下位の種火をいくら取ってもレヴァの確率は変わらない感じですかね
しんどい…!
シーズンパスってお得ですか?