今日から始めた初心者ですが27日までにムスペルの獄熱鋼をとることは物理的に可能ですか?
あくまで確率なので可能とも不可能とも言えませんが、私はダイヤ使って1日10回くらい挑戦して、2日目で限定アーティファクトは全て取り切れました。 始めたばかりならそこそこ報酬美味いので、不死エインが揃っているならダイヤ使い切るくらいの気持ちで挑戦しても良いかも知れませんね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あくまで確率なので可能とも不可能とも言えませんが、私はダイヤ使って1日10回くらい挑戦して、2日目で限定アーティファクトは全て取り切れました。
始めたばかりならそこそこ報酬美味いので、不死エインが揃っているならダイヤ使い切るくらいの気持ちで挑戦しても良いかも知れませんね。