神器抽出IIの取得条件がわかりません 現在の神器抽出ⅠはLv31です 教えて下さると幸いです
神器抽出Lv20で解放されるはずですけど、複合条件なのかな? 魂喰らいや神々の盃のレベルはどうなってますか?
魂喰らいLv24 神々の盃Lv20 といった感じです 現状は神器抽出Ⅰの下に増幅措置があります
ふむふむ。ありがとうございます
スパナアイコンのゲームオプションの下の方、「すべて購入し終わったアイテムも表示」がONになってる事を確認してから購入していないか見てみる なかったらそのまましばらく続けてみる それでも出ないようなら問い合わせですかね
課金AF無ければそこまで購入急がなくていいはずです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
神器抽出Lv20で解放されるはずですけど、複合条件なのかな?
魂喰らいや神々の盃のレベルはどうなってますか?
魂喰らいLv24 神々の盃Lv20
といった感じです
現状は神器抽出Ⅰの下に増幅措置があります
ふむふむ。ありがとうございます
スパナアイコンのゲームオプションの下の方、「すべて購入し終わったアイテムも表示」がONになってる事を確認してから購入していないか見てみる
なかったらそのまましばらく続けてみる
それでも出ないようなら問い合わせですかね
課金AF無ければそこまで購入急がなくていいはずです