Youの希少平均が500位だと、☆4のスキル系、クリティカルダメージ系、移動速度UP系がまだ埋まっていないと思うので埋めに行くといいと思います
最大個数が9,999や19,999のAF以外が埋まったらエリーモード中心で
エリーモードのAFとショップAFでそれぞれ+300%程になると、攻撃力・HPの場合でYouモードにいた時の×4×4の16倍、常時咆哮状態で「今の私はここからさらに咆哮を使うことができる( ゚∀゚)フハハ」となるのでサクサクいけるでしょう
緑箱エメラルド狙いでエリーモードをやる際にはあまり奥まで行くことを狙わず、楽に進める範囲で回数をこなすことを意識した方がいいと思います
あとは広告削除があるなら緑箱だけコイン系の厳選をするとか
イベントでの増強は補完的なものでメインはストーリーモードになります
回数制限があり、一気に進めようとするとダイヤの出費になるので、ちょこちょこ進めておきましょって感じですね
最初に挙げたYouの☆4AFが埋まるとだいぶ進めやすくなっていると思います
闇取引+達人のタンクさんはドルイド1体と交代させていいと思います
クレリックちゃんは一応置いておいて他の子が来るのを待ちましょ
通報 ...
ありがとうございます!
確認したら☆4スキル系とかはまだ半分程度しか集まってませんでした。
しばらくはyouモードに籠もりたいと思います。
エインヘリアルについてもありがとうございます。
頑張ってタンクの不老不死分稼ぎます。