極限集中・大物狩り1.3・ヘッドショット持ちの炎弓が出て火力に期待して育てようとしています。 脳筋攻撃力振りでいいのかな?と思いつつ… ステ振りおすすめを教えてください!
星4以下に火力を求めるのも攻撃力にステ振りするのもオススメしません。 移動速度SSの炎弓なら周回には役立ちますが…初期DからSSを目指すのはちょっと難しいですし、ダブルアタックや追加射撃が付くほうが嬉しいです。 おそらく始め立てでエインヘリアルの頭数が少ないでしょうから、無料選定をまめに回して星5以上か星4以下の強欲+禁断+闇取引orクエストの達人を目指しましょう。 画像の炎弓についてはとりあえず全ステ1ランク上げてから余ったポイントを移動速度とスタミナに振ると良い感じじゃないでしょうか。
ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
星4以下に火力を求めるのも攻撃力にステ振りするのもオススメしません。
移動速度SSの炎弓なら周回には役立ちますが…初期DからSSを目指すのはちょっと難しいですし、ダブルアタックや追加射撃が付くほうが嬉しいです。
おそらく始め立てでエインヘリアルの頭数が少ないでしょうから、無料選定をまめに回して星5以上か星4以下の強欲+禁断+闇取引orクエストの達人を目指しましょう。
画像の炎弓についてはとりあえず全ステ1ランク上げてから余ったポイントを移動速度とスタミナに振ると良い感じじゃないでしょうか。
ありがとうございます!