自分だったら不死化はしないですね。ブリーシンガメンがまだなら強欲が追加で付くのに期待して保留しときます。
ありがとうございます。 先程AF手に入れました。 ついたのは宝物狙いでした、これでは微妙そうですね。
また、強欲虫3トレジャーハント1宝石ハンター1もいるのですがこちらはいかがでしょうか。
アビリティの方向性がバラバラな気がしますね……自分ならやはり不死化はしません。 ただ、禁断の番人の解放直後とかの確定出現時は強欲持ちでなるべく埋めたいので、キープしておくべきかと思います。
ありがとうございます! 不死はやめておきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。
先程AF手に入れました。
ついたのは宝物狙いでした、これでは微妙そうですね。
また、強欲虫3トレジャーハント1宝石ハンター1もいるのですがこちらはいかがでしょうか。
アビリティの方向性がバラバラな気がしますね……自分ならやはり不死化はしません。
ただ、禁断の番人の解放直後とかの確定出現時は強欲持ちでなるべく埋めたいので、キープしておくべきかと思います。
ありがとうございます!
不死はやめておきます!