秘宝クラッシャーですね ありがとうございます!
こんなんわからんわ(_・ω・)_バァン
私は最序盤を雑にプレイしていたので雑に取得しましたが、早くから鍵が余ってくるので最初から丁寧にプレイしてると気づかなさそうな面白い称号ですね しかしこの条件だとこじ開け成功にも称号がありそうな気がします…
秘宝クラッシャーを取るときに1回だけこじ開けに成功しましたが称号はありませんでしたね コレとか戦略的撤退は(ノ_・。)ノ□ヾ(・ω・ ) ナミダヲオフキとかナイスチャレンジ!的な意味の称号だと思います
仮に複数回のこじ開け成功が必要になるとすると数百単位の秘宝が無駄になってしまうので、ないかなーと 開発を信用していい部分な気がします
なるほどー AF的にこじ開け成功までやる余裕がまだ無いので、凄く有益な事を聞けました ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は最序盤を雑にプレイしていたので雑に取得しましたが、早くから鍵が余ってくるので最初から丁寧にプレイしてると気づかなさそうな面白い称号ですね
しかしこの条件だとこじ開け成功にも称号がありそうな気がします…
秘宝クラッシャーを取るときに1回だけこじ開けに成功しましたが称号はありませんでしたね
コレとか戦略的撤退は(ノ_・。)ノ□ヾ(・ω・ ) ナミダヲオフキとかナイスチャレンジ!的な意味の称号だと思います
仮に複数回のこじ開け成功が必要になるとすると数百単位の秘宝が無駄になってしまうので、ないかなーと
開発を信用していい部分な気がします
なるほどー
AF的にこじ開け成功までやる余裕がまだ無いので、凄く有益な事を聞けました
ありがとうございます