もしかして、間違っていたら申し訳ないですけど、『上限解放をしたい兵士』での単独撃破をやっていないのでは?
ソルジャーならソルジャー、タンクならタンクで成し遂げる必要があります。
(攻撃能力の無いクレリックなどは指揮官だけは同伴できます)
それ以外となると……詳細状況が分からないのでとりあえず思い当たる事を書き殴ってみます。
・兵士の職業レベルが199に達していない(達していなかったら上限解放のボタンがそもそも出ないはず)
・兵士の職業レベルが299に達している(299の上限解放は更に次のボスが相手なので……)
・うっかり間違えて別の兵士も召喚している(〇〇を1人で倒した! みたいなのが出るのを確認して下さい)
・エインヘリアルを空にせず編成しまっている(単独撃破の条件、エインヘリアルもアウトです)
・You等の指揮官を前進させている(同じく単独撃破になりません。但しクレリック等は除きます)
・間違えてヘルじゃなくて冥界のエレシュキガルを倒している(いや、流石に無いですよね? と言うか600kmボスだからこっちでも条件満たすかもしれないけど……)
タップは特に問題なかったはずです。思い当たるのはこのくらいですかね?
通報 ...
間違ってなかったです!単独撃破が原因でした!!
途中送信してしまいました…!
間違ってないです!単独撃破が原因でした!
まったく考えに至っておらず、それぞれの兵士で単独撃破を達成したら上限解放出来ました!
丁寧に思い当たることを列挙して頂いて本当にありがとうございます。ここ一週間色んな調べ方をしてそれでもダメで心細い気持ちでダメ元の書き込みにこんなに優しく対応して頂いて嬉しいです。本当にありがとうございます。
出戻りだったので色々忘れていて、新機能もいっぱい追加されてまた遊びたかったので本当に本当にありがとうございます!!!