程々にAFが揃っているならエインヘリアルの編成を見直す方が戦力アップになるかも?
とりあえずAFに限定して、質問に解答する形であれば……
・表モードの900kmの禁断AFはそこまで優先度は高くないです。無くても往古くらいは普通に攻略できました。
・裏のLv800倍化AFはかなり強いです。900km以降の禁断ボスを倒せるのであればサクサク溜められるので優先度はかなり高いです。
禁断ボス撃破が厳しいなら狙うのは見送った方がいいかも。箱から☆6を素引きするのはかなり厳しいので。
・他のAFとしてはコイン獲得量アップのものはかなり優先度高めです。往古のものが取れるなら取りたいですが……厳しいようであれば、まずは表と裏のコイン系を根こそぎ集める感じかなと。
ちょっと古い記憶を頼りに書いたので内容も精度も若干曖昧ですが、お役に立てば幸いです。
通報 ...
ご回答ありがとうございます。
・復帰勢なので、エインヘリアルは適当な不老不死持ちしか残っていません。
・戦力としては裏900km禁断までなら倒せるレベルです。
裏コイン★4がLv350なので、周回速度と相談して集めてみようと思います。
ありがとうございます。