名無しの指揮官殿
2025/07/26 (土) 13:40:04
56d34@0fe16
不老不死にしようか悩ましい子が出たのですが、
禁断1と2を所持した☆3弓使いエインヘリアルが出てきました。
他のアビリティは本の虫3・宝物狙いで、強欲はありません。
強欲があったのなら即不老不死化だったんですが、
強欲は持っていなかったので不老不死にしようか非常に悩んでいます。
皆さんだったら、このアビリティ構成のエインヘリアルは不老不死にしますか?
通報 ...
手持ち次第でどっちもあり得るけど「よっしゃこれは即不老不死にするわ!」って思う程じゃなかったんならしない方が良さそう
すみません。「どっちも」というのが少し分からなかったのですが、
不老不死する事と不老不死を選択しない事。どちらも有り得るという事でしょうか?
禁断を目的とした手持ちは、
☆6:フラスヴァン・イズン・アカシャ
☆5:コロウィザード(禁断2/本の虫1と3)・コロウィザード(禁断2/本の虫2)・ダークアサシン(禁断1/強欲/宝物狙い)
☆4:アイスソーサラー(禁断1/強欲/本の虫2/闇取引/懸賞金ハンター)
☆3:弓使い(禁断1/強欲/トレハン2/宝物狙い)・魔法使い(強欲/本の虫1/クエストの達人/闇取引)
といった感じです。
禁断持ちで良い手持ちが居なかった場合には不老不死化もアリ、という意味でした
わざわざ不老不死にしてまで入れ替えたい枠も無さそうですし、禁断2種+a(強欲達人闇取引あたり)の強スキルが重なったのを引いたら考えるぐらいで良いかと思います
そういう意味だったのですね。教えて下さりありがとうございます!🙇♀️
そして、アドバイスもありがとうございます。
良い構成というのがまだ分かっていなかったので、凄く助かりました。
ありがとうございます!😊