最大ランクの果実が2種類出るバグに遭遇しました。そのまま保管して他のエイン出荷をしてから再確認したところ1種類に戻りました。他にももう一体同じ状態になりました。なお、ユグドラシルの籠課金あり、ユグドラシルの小箱は1/10個所持です。 ついでに、3ゲージボーダーギリギリまで伸ばして果実6個出てたものが他のステを伸ばしたら4個になったこともあるので、果実個数は色々な要因がある乱数で、毎度再判定されているのかと思われます。
画像貼れてるかな?
最大ランク2種は遭遇したことないです 初めて見たなー
果実は…細かく調べれば調べるほど沼りますね
個数決定のタイミングはSPを振った時 個数増加のラインは個別にあるブラインドデータ 一度6個になった果実が4個になるのは割とよく見るやつで、ギリギリ3ゲージ超えたつもりが実は超えていないみたいなときに起きてると思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最大ランク2種は遭遇したことないです
初めて見たなー
果実は…細かく調べれば調べるほど沼りますね
個数決定のタイミングはSPを振った時
個数増加のラインは個別にあるブラインドデータ
一度6個になった果実が4個になるのは割とよく見るやつで、ギリギリ3ゲージ超えたつもりが実は超えていないみたいなときに起きてると思います