狼主軸でアトリ周回してるんですが、イズンだけ持ってるので姫主軸にした方が良かったりしますか?
今はジーク299にしたいので抜いてますが
アトリはガードを剥がさないといけないので攻撃速度の遅いプリンセスナイトは抜いても良いかと、指揮官のアトリが魔法使いタイプなのでイズンのレベルも上がりますし攻撃速度が速く子沢山で数も多い雷鳴狼主軸のままでいいと思います周回なら、攻略ならプリンセスナイト入れても良いかと
そういえばアトリ魔法使いタイプでしたね! いつも指揮官のレベルは上げてなかったので忘れてました、ありがとうございます!
物量が重要・ガード剥がしで進行が止まりやすいのでサモナーがかなり活躍します(もちろん召喚数が必要ですが)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アトリはガードを剥がさないといけないので攻撃速度の遅いプリンセスナイトは抜いても良いかと、指揮官のアトリが魔法使いタイプなのでイズンのレベルも上がりますし攻撃速度が速く子沢山で数も多い雷鳴狼主軸のままでいいと思います周回なら、攻略ならプリンセスナイト入れても良いかと
そういえばアトリ魔法使いタイプでしたね!
いつも指揮官のレベルは上げてなかったので忘れてました、ありがとうございます!
物量が重要・ガード剥がしで進行が止まりやすいのでサモナーがかなり活躍します(もちろん召喚数が必要ですが)