強すぎ、これアトリ編afカンストとかが前提ですか? 1匹も倒せない
710で倒せてないなら800以上は必要ですよね コインaf集めないと…
鏡周回いってらっしゃいませ
まじで1匹も倒せないから4しか宝玉貰えないんですよ…
失礼 鏡編でその状況でしたか… ならアトリですね💪
参考になるかですが… エリー・アトリAFカンスト・あとはYouの幻神AF3割という状態でたしか100億*超えくらい。 その状態で鏡編はスムーズに完了、天墜編初手は600km手前くらいが限度でした。 ちょっと記憶があいまいなので数値に間違いあるかもですが、大体そんな感じです。
ID変わってるけど
ありがとうございます! ちゃんと集めるとそんなに上がるんですね 往古各星三100個以下
アトリ周回しんどいので次の期間限定来るまで表裏の収集がんばります
ログウィズってスイッチコントロール使って自動化したらBANされますか?有識者教えて欲しいです。ログウィズに問い合せても答えて貰えなくて利用規約を見ても曖昧で教えてもらいたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鏡周回いってらっしゃいませ
まじで1匹も倒せないから4しか宝玉貰えないんですよ…
失礼
鏡編でその状況でしたか…
ならアトリですね💪
参考になるかですが…
エリー・アトリAFカンスト・あとはYouの幻神AF3割という状態でたしか100億*超えくらい。
その状態で鏡編はスムーズに完了、天墜編初手は600km手前くらいが限度でした。
ちょっと記憶があいまいなので数値に間違いあるかもですが、大体そんな感じです。
ID変わってるけど
ありがとうございます!
往古各星三100個以下
ちゃんと集めるとそんなに上がるんですね
アトリ周回しんどいので次の期間限定来るまで表裏の収集がんばります
ログウィズってスイッチコントロール使って自動化したらBANされますか?有識者教えて欲しいです。ログウィズに問い合せても答えて貰えなくて利用規約を見ても曖昧で教えてもらいたいです。