名無しの指揮官殿
2025/08/20 (水) 15:48:49
0d84a@0fe16
アトリのアビリティ構成を見ていたら、アトリに魔術の研究あって笑っちゃったw
アトリが1体増えるごとにバフがあると記載あるけど、アトリは一体しかいないから完全に死にアビリティでは…?
まだアトリ編クリアしてないけど、今後アトリが増えるなんて事ある???
通報 ...
天墜最後まで見れてないけど、たぶんアトリのコピーを敵さんがこころを折る目的でお出しするもうまい感じに仲良く旅できちゃうんでしょ
たぶん後日談のイラストでアトリたちがチューチュートレインしてるイラストとか、ドッペルゲンガーたちが出会っていたことに気がついてバタバタ倒れていくふりをするアトリたちのgifとかがディスコとかに
アトリのチューチュートレインwwちょっと見てみたいですねww
逆に考えるんだ。アトリはアトリ編なら確定で1人居るんだから、常に魔法使いの攻撃力を増やせる……と。
実際問題、指揮官に欲しいスキルは自己強化よりも全体強化なので割と有用アビだったりします。
有用と言うより他が要らなすぎるだけなのはきっと気のせい地味ですけど本の虫Ⅰだけありがたいですよね~
なるほど!?確かに、アトリは絶対に一人いるから確定の全体強化は強い…!?
本の虫Ⅰは有難いのはすごく分かります。