つよつよドラグーンリーダーを求めて雪嶺ガチャばっかり回してたのですが、本日4体目のドラグーンが出てくれました。 強欲とか持ってる大当たり個体はいないのですが、これ以上雪嶺を回すか悩んでいます。強欲+禁断+コイン系がまだ12体 揃っていないので通常ガチャ回すべきとは思っているのですが(そもそも雪嶺をまわすな)、皆様ならどうされますか? 一応ドラグーン4体のアビ置かせていただきます。当たり個体がいればぜひ教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
雪嶺のアビは防御寄りなので攻勢のドラリーとは相性悪いんですよね…なのでコイン3種持ちが大当たりかと あとはスタミナ+居合斬り持ちでしょうか、あえて必殺斬りをONにしてワンチャン狙いもアリかも。
このまま回すか否かは悩ましいですが、全員ドラリーで埋めて宝玉稼いでデイリーの召喚石を毎週買って備える、という手もあります。 あと強欲介入宝玉は天墜のメガネちゃんで代用できるようになったのでそちらを狙う方がまだ現実的ですね。
ドラグーンリーダーの出る雪嶺ガチャは、他のノーマルガチャ・書架ガチャなどよりも強欲/禁断の世界の介入者の出現率がかなり低く設定されています。なのでドラグーンリーダーにその2つを付けようとするのはかなり難しいです クエスト系3種と強欲・介入者の全部をバランスよく狙いたいなら仰る通りノーマルガチャが一番良いですね 個人的に、スタミナ系アビリティ付きの上で移動速度を果実でS〜SSにしたドラグーンリーダー(=範囲攻撃持ちのエイン)が何人かいると、完全攻略済み(最後まで戦力が余裕で到達できるくらい)のモードにおける俊足1回で駆け抜けられる距離が変わるので、画像4枚目の子はかなり当たりの枠だと思います 高速周回向きのエインが他に完成していないのであれば勿論、宝石アビリティ持ちで他の高速周回向きのエインとはまた別に普段使いがしやすい点は、素の速度が高くてスタミナ系アビリティが付きやすいドラグーンリーダー特有の強みです
天墜周回目的で達人闇取引を範囲⭐︎34で固めてしまう考えだと、ドラグーンについててほしいのは温存や無尽蔵になると思います で、スタミナ休憩が複数回発生するので気力回復でもうれしい 温存無尽蔵2はすごくほしい個体だし、他3体もいい感じだと思います 強欲も付けたいけど現実的じゃないのががが
引くガチャは…鏡天墜のコイン系AFで強欲介入者にコイン系はあまり必要なくなってて、追加するなら、温存無尽蔵や兵種選びかなぁ 3周年もあってしばらく期間限定ボス出てくると思うので、こだわり過ぎずで早めに投入がいいような気がします 既に使っている子がいるなら⭐︎5狙いの沼に挑んでいいくらい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雪嶺のアビは防御寄りなので攻勢のドラリーとは相性悪いんですよね…なのでコイン3種持ちが大当たりかと
あとはスタミナ+居合斬り持ちでしょうか、あえて必殺斬りをONにしてワンチャン狙いもアリかも。
このまま回すか否かは悩ましいですが、全員ドラリーで埋めて宝玉稼いでデイリーの召喚石を毎週買って備える、という手もあります。
あと強欲介入宝玉は天墜のメガネちゃんで代用できるようになったのでそちらを狙う方がまだ現実的ですね。
ドラグーンリーダーの出る雪嶺ガチャは、他のノーマルガチャ・書架ガチャなどよりも強欲/禁断の世界の介入者の出現率がかなり低く設定されています。なのでドラグーンリーダーにその2つを付けようとするのはかなり難しいです
クエスト系3種と強欲・介入者の全部をバランスよく狙いたいなら仰る通りノーマルガチャが一番良いですね
個人的に、スタミナ系アビリティ付きの上で移動速度を果実でS〜SSにしたドラグーンリーダー(=範囲攻撃持ちのエイン)が何人かいると、完全攻略済み(最後まで戦力が余裕で到達できるくらい)のモードにおける俊足1回で駆け抜けられる距離が変わるので、画像4枚目の子はかなり当たりの枠だと思います
高速周回向きのエインが他に完成していないのであれば勿論、宝石アビリティ持ちで他の高速周回向きのエインとはまた別に普段使いがしやすい点は、素の速度が高くてスタミナ系アビリティが付きやすいドラグーンリーダー特有の強みです
天墜周回目的で達人闇取引を範囲⭐︎34で固めてしまう考えだと、ドラグーンについててほしいのは温存や無尽蔵になると思います
で、スタミナ休憩が複数回発生するので気力回復でもうれしい
温存無尽蔵2はすごくほしい個体だし、他3体もいい感じだと思います
強欲も付けたいけど現実的じゃないのががが
引くガチャは…鏡天墜のコイン系AFで強欲介入者にコイン系はあまり必要なくなってて、追加するなら、温存無尽蔵や兵種選びかなぁ
3周年もあってしばらく期間限定ボス出てくると思うので、こだわり過ぎずで早めに投入がいいような気がします
既に使っている子がいるなら⭐︎5狙いの沼に挑んでいいくらい