名無しの指揮官殿
2025/09/16 (火) 03:46:06
9fddf@f80af
はじめまして。いつも攻略の参考にさせて頂いてます。いつもありがとうございます。
課金についてお聞きしたい事があるのですが、今現在購入を検討しているものに
・無期限広告削除 ・ゲーム高速化
・禁断の番人 ・モンスター長押し
・編成枠拡張
この五つをこの機会に買おうと思っています。
〇〇はなるべく欲しい、〇〇は買わなくていい、というパックはありますでしょうか?
現在鏡クリア、神核力3000正程度、禁断の番人はやや取り逃がし気味、といった感じです。
もし良ければ、お手隙の際にでもお返事を頂けるとありがたいです。何卒よろしくお願いします。
通報 ...
達成できるのは思ったより快適。
個人的におすすめは「エインヘリアル育成お得パック」(果物の入手量50%アップ&☆5以上エイン排出率1.2倍)です。
自分は時々モチベがなくなって一ヶ月程度放置することがあるのですが、それでも無料ガチャだけはちゃんと回しているので、プレイしていなくても恩恵が受けられるAFとして結構価値があるんじゃないかなと思っています。もし優秀なエインが引けたら復帰するきっかけになりますし、モチベに直結するAFな気がします。あと期間限定ガチャの☆6も入手しやすくなって、結果課金を抑えられる...かも?
広告削除以外は買ってない者の感想ですが、無期限広告削除は買ったほうが絶対いい。無償ダイヤを貰える量が全然違います。
高速化は現状でも十分早いと感じるおじさんで操作に疲れるぐらいなので買う気はないです。待ち時間を長く感じるなら買うべき。
禁断の番人アップはあれば楽ですけど周回慣れしているならなくてもいいかなと。AFカンストのために早く強くなりなたいなら買うべきと思います。
モンスター長押しはほぼデイリーミッション用(一部タイムアタック用)でしょうけど、50ダイヤを最初から諦めてしまえば買う必要はないです。
編成枠拡張はお金に余裕があるなら買ったほうがいいです。最近は神々の挑戦の頻度が高くて編成枠が足りなく感じます。
上にある通りでいい感じのチョイスですん
ダイヤ目的でタップ買うなら神核力パスがいいかもですね
ちゃんと調べてないけどオトクです
タップだと200日で1万ですし
果実使いたいことが増えてきているのと⭐︎5の存在感が増してきているのでエインヘリアル育成パックもいい感じになってきてますね
皆様アドバイスありがとうございます!
とりあえず長押し以外のパックを購入しておこうと思います。
エイン育成パックの購入も視野に入れておきます、改めて本当にありがとうございました🙏
あと選択肢にない・もう買ってたら何ですが、
3周年記念パックは値段の割に非常にお得なので、ご祝儀感覚で買うのもアリです