優先順位次第かと
1.見た目 2.特殊アビ(⭐︎5.6) 3.優先アビ(『強欲/クエストの達人/闇取引』) って具合でしょうか。例え⭐︎6でも⭐︎5でも、漬物石状態のキャラばかりになりやすいゲームかと思います。
クエストの達人の上位版のアビを持ってるのがコロワゴンなんで育てた方が良いですよ
帰還時に宝箱貰えるアビも固有で付いてるんで初心者にもオススメのキャラですし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.見た目
2.特殊アビ(⭐︎5.6)
3.優先アビ(『強欲/クエストの達人/闇取引』)
って具合でしょうか。例え⭐︎6でも⭐︎5でも、漬物石状態のキャラばかりになりやすいゲームかと思います。
クエストの達人の上位版のアビを持ってるのがコロワゴンなんで育てた方が良いですよ
帰還時に宝箱貰えるアビも固有で付いてるんで初心者にもオススメのキャラですし