((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ クエスト、および兵士のレベルどのあたりまで上げたら進めるようになったか、わかれば教えてくだしあー
横からすみません。 自分はスライム胎児クエストLV800越え→兵士レベルアップしたあたりから敵を倒せるようになって進めました! 倍速した状態だとたまに操作が間に合わずにやられますが。 ※AF状況にもよると思いますので参考までに。
凄い誤字してました・・・ 「スライム狩り」が正です。(スライム退治とも違った)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
横からすみません。
自分はスライム胎児クエストLV800越え→兵士レベルアップしたあたりから敵を倒せるようになって進めました!
倍速した状態だとたまに操作が間に合わずにやられますが。
※AF状況にもよると思いますので参考までに。
凄い誤字してました・・・
「スライム狩り」が正です。(スライム退治とも違った)