添付アビリティのアーマークイーンって使い所ありますでしょうか? アトリ編に行ったばかりで、あれこれ育成が追いつかず育てるか悩んでいます…
鉄壁3種は珍しいですね、盾の面では使えるか微妙です 盾は前に長く居て欲しいので無尽蔵持ちのジークフラスが優秀です 個人的に固有で料理上手ついてるエインってだけで2枠入れたりします 画像1
通常兵士や他エインに経験値吸われてると思うので、ある程度古afが集まったら1体ずつ裏で上げてくと良いと思います 古はジークに吸われるので
またID変わってる、なんで?
ありがとうございます! 盾だけではなく、スタミナも重要なんですね。勉強になりました。 アドバイスも参考にして、裏も使いながらレベル上げ頑張ります!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鉄壁3種は珍しいですね、盾の面では使えるか微妙です
盾は前に長く居て欲しいので無尽蔵持ちのジークフラスが優秀です
個人的に固有で料理上手ついてるエインってだけで2枠入れたりします
画像1
通常兵士や他エインに経験値吸われてると思うので、ある程度古afが集まったら1体ずつ裏で上げてくと良いと思います 古はジークに吸われるので
またID変わってる、なんで?
ありがとうございます!
盾だけではなく、スタミナも重要なんですね。勉強になりました。
アドバイスも参考にして、裏も使いながらレベル上げ頑張ります!