なんかすごいキャラが出たから見てほしい! でもアカシャ様を差し置いて戦闘員にできるのか‥? ちなみに隠れているラストアビ は気力回復です。
攻撃力の初期AでSSS狙えるので画像の子は、
アカシャが、
すごく優秀ですねー 他のステータス等で実際の運用には悩むところもありそうだけど遊ぶと楽しそう
計算していただきありがとうございます! ヴァリウス等雷属性ならではのAFが乗るのは気づいていませんでした。 果実込みでSSS行きましたので、火力が欲しい局面で参戦してもらうことになりました。 信仰心があるのでさすがにアカシャが強いようですが、頑張ってくれています。
ごめんなさい!信仰心はすっかり忘れていましたorz wikiいらなくなる程度にUIで見せてくれると助かるんですけどねー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃力の初期AでSSS狙えるので画像の子は、
さらに轟雷紋章ヴァリウスの効果が乗る
殲滅13
アカシャが、
魔法術2、ノクタリカ、ダブルアタック補正
殲滅34
すごく優秀ですねー
他のステータス等で実際の運用には悩むところもありそうだけど遊ぶと楽しそう
計算していただきありがとうございます!
ヴァリウス等雷属性ならではのAFが乗るのは気づいていませんでした。
果実込みでSSS行きましたので、火力が欲しい局面で参戦してもらうことになりました。
信仰心があるのでさすがにアカシャが強いようですが、頑張ってくれています。
ごめんなさい!信仰心はすっかり忘れていましたorz
wikiいらなくなる程度にUIで見せてくれると助かるんですけどねー