実績とアイコンの入手条件まとめてるページがあった筈 それ見て一個一個確認したら何が達成されてないか分かると思う
ご返信ありがとうございます。 一応本サイト内で実績に関するページはなかったので(検索してみたのですが。。。)投稿してみました。 多分記載いただいたのはプロフィール画面内の称号かと思います。
こちらは量が多すぎて全然到達できていないので手堅く少ないところからと思って 実績から埋めたいと思っています。
1.森の守護者 :防衛戦で50Wave到達 2.永遠の討伐者:アスモデウスを25回討伐
この二つかな
ご返信ありがとうございます。 防衛線確かに途中から 80とか選べたのでそこから開始しており 1~50でやっていませんでした。汗 やってみます。
アスモデウスについては 現状48回討伐済なのですが出ていないですね。。 どうやったら出るのでしょうかね・・
1.森の守護者 :防衛戦で50Wave到達 取得できました。 多分 実績数以下からスタートする 必要があるということですね。 1から始めれば位階で全部取得できそうですね。
残の 永遠の討伐(アスモ25回)・・どうすればいいのでしょうかね・汗
フラグ管理で何かやらかしてるとなると、もう運営を頼るしかないかと
昨日運営さんに問合せ確認したところ、同じ事象を複数ユーザーから問い合わせ受けていると回答があり 現時点では解消ができてない状況 とのことでした。。
**こんな回答でした** 当該事象につきまして、他のユーザー様からも報告されており、現在調査を進めている状況でございます。 改善が見込まれた場合はゲーム内アナウンスなどで告知させていただく予定でございます。 ************
なので 「アスモ25回討伐」 については運営さんの対応待ちというのが今の仕様のようです。。。^^;
皆様情報を頂戴しありがとうございました! 一旦この件はクローズさせていただきます。 m(__)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご返信ありがとうございます。
一応本サイト内で実績に関するページはなかったので(検索してみたのですが。。。)投稿してみました。
多分記載いただいたのはプロフィール画面内の称号かと思います。
こちらは量が多すぎて全然到達できていないので手堅く少ないところからと思って
実績から埋めたいと思っています。
1.森の守護者 :防衛戦で50Wave到達
2.永遠の討伐者:アスモデウスを25回討伐
この二つかな
ご返信ありがとうございます。
防衛線確かに途中から 80とか選べたのでそこから開始しており
1~50でやっていませんでした。汗 やってみます。
アスモデウスについては 現状48回討伐済なのですが出ていないですね。。
どうやったら出るのでしょうかね・・
1.森の守護者 :防衛戦で50Wave到達
取得できました。 多分 実績数以下からスタートする
必要があるということですね。
1から始めれば位階で全部取得できそうですね。
残の 永遠の討伐(アスモ25回)・・どうすればいいのでしょうかね・汗
フラグ管理で何かやらかしてるとなると、もう運営を頼るしかないかと
昨日運営さんに問合せ確認したところ、同じ事象を複数ユーザーから問い合わせ受けていると回答があり
現時点では解消ができてない状況 とのことでした。。
**こんな回答でした**
当該事象につきまして、他のユーザー様からも報告されており、現在調査を進めている状況でございます。
改善が見込まれた場合はゲーム内アナウンスなどで告知させていただく予定でございます。
なので 「アスモ25回討伐」 については運営さんの対応待ちというのが今の仕様のようです。。。^^;
皆様情報を頂戴しありがとうございました! 一旦この件はクローズさせていただきます。
m(__)m