大当たり
ダイヤ削るの我慢してたのにトールに使った 多分30回やったけど出ないや もったいね バレンタインまでにダイヤ2.5万貯まるかな? 防衛戦用の魔法がいないから早く欲しいんだ
喜んでる所に水指して悪いけど、アビリティのフリー枠全部ハズレじゃないかなコレ
いや、スタミナ三倍は竜は消耗激しいから普通に当たり、ダブアタ3も手数で悪くない、無敵の鋼鉄も即席の保険になる盾でヨシ。 なんならわたしも欲しいが。 そりゃ強欲とかコインとかあった方が大当たりだけどもさ、上はキリないから…
あ、下げるツリーミスった。すみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダイヤ削るの我慢してたのにトールに使った
多分30回やったけど出ないや
もったいね
バレンタインまでにダイヤ2.5万貯まるかな?
防衛戦用の魔法がいないから早く欲しいんだ
喜んでる所に水指して悪いけど、アビリティのフリー枠全部ハズレじゃないかなコレ
いや、スタミナ三倍は竜は消耗激しいから普通に当たり、ダブアタ3も手数で悪くない、無敵の鋼鉄も即席の保険になる盾でヨシ。
なんならわたしも欲しいが。
そりゃ強欲とかコインとかあった方が大当たりだけどもさ、上はキリないから…
あ、下げるツリーミスった。すみません