名前横のyyyy/mm/ddから修正、削除出来ますよ
限定禁断来てる時が集まりやすいです
一応天墜は鏡以外集まるけど... 開幕死込みの周回ストレスじゃないですか?
削除できました、ありがとうございました!
開幕死込みがあまりにもストレスで、流石にコインAF集めなきゃかぁ…と思いつつ、そのコイン集めもなかなか大変で…。
限定禁断、調べてみたらそういうイベントがあるんですね。 冥界とか防衛戦とか、減衰かかる面倒なのを進めながら、イベントが来るのを待つしかないか…。
次の復刻多分アトリ60km基礎出現率20%のやつ(海月か梟か白蛇)なので、限定禁断の中で一番基礎確率高くて効率いいです。来たら死ぬ気で周回しましょう
天墜ショップの各タイプのガード破壊+1買ってなければ買っておくことをおすすめします。貯めるのだるいかもですけど、変わります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
名前横のyyyy/mm/ddから修正、削除出来ますよ
限定禁断来てる時が集まりやすいです
一応天墜は鏡以外集まるけど...
開幕死込みの周回ストレスじゃないですか?
削除できました、ありがとうございました!
開幕死込みがあまりにもストレスで、流石にコインAF集めなきゃかぁ…と思いつつ、そのコイン集めもなかなか大変で…。
限定禁断、調べてみたらそういうイベントがあるんですね。
冥界とか防衛戦とか、減衰かかる面倒なのを進めながら、イベントが来るのを待つしかないか…。
次の復刻多分アトリ60km基礎出現率20%のやつ(海月か梟か白蛇)なので、限定禁断の中で一番基礎確率高くて効率いいです。
来たら死ぬ気で周回しましょう天墜ショップの各タイプのガード破壊+1買ってなければ買っておくことをおすすめします。貯めるのだるいかもですけど、変わります。