無難にフラスじゃないですかね 結局ずっと使います
ありがとうございます! ちなみにジークにふるのはどう思いますか? イズンアカシャランドグリーズは持っているんですけどジーク優先するのは微妙ですかね? 情報がどれも一年前ぐらいのやつばっかで最近のが全然わからなくて( ; ; )
個人的に果実優先度はフラス>アカシャ>~~ジークなので振るならアカシャかなぁ 全部あげるじゃなくて集めやすいトマト(移動速度)、スイートコーン(攻撃速度)辺りだけとか
参考になりました!ありがとうございます😆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!
ちなみにジークにふるのはどう思いますか?
イズンアカシャランドグリーズは持っているんですけどジーク優先するのは微妙ですかね?
情報がどれも一年前ぐらいのやつばっかで最近のが全然わからなくて( ; ; )
個人的に果実優先度はフラス>アカシャ>~~ジークなので振るならアカシャかなぁ
全部あげるじゃなくて集めやすいトマト(移動速度)、スイートコーン(攻撃速度)辺りだけとか
参考になりました!ありがとうございます😆