ブラザー、天クリアしてても未だに抜け殻集まってないぜ・・・!
youで約3%〜、天で4.5%を計100回とかいう他ゲー比でもクレイジーの極み。 沼るとしんどみ
兄弟…! 天はいったばっかりでとりあえずアトリモードとエリーモードを回してってるけど思ったより渋くてびっくりしました、暇な時間を全部回してとりあえず30個集まればいい方かなあと思って周回しています。 復刻もちまちまあるんだし今回で取り切る想定ではないんだろうけど個数が決まっているなら取り切りたいのが人情…!3回後くらいの復刻で取りきれるようにがんばります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
兄弟…!
天はいったばっかりでとりあえずアトリモードとエリーモードを回してってるけど思ったより渋くてびっくりしました、暇な時間を全部回してとりあえず30個集まればいい方かなあと思って周回しています。
復刻もちまちまあるんだし今回で取り切る想定ではないんだろうけど個数が決まっているなら取り切りたいのが人情…!3回後くらいの復刻で取りきれるようにがんばります。