名無しの指揮官殿
2026/05/19 (火) 06:26:22
33e37@2cb46
本の虫育成をしたくてこのwikiを確認したのですが、「Youが敵をワンパンできる距離で遠距離敵が出ない敵ポータル」とは具体的に何km地点か分かりますでしょうか
通報 ...
そもそも今は本の虫育成なんてわざわざやる意味無いよ。昔は敵を倒したキャラにしか経験値入れられないからそんな面倒臭い事をしてたけど、今はゴーストシスターさえ居れば無駄無く分配してくれるから簡単に全員育つし
↑の人の言う通りさっさと雪嶺進めてゴーシス取ってアビで分配するのがいい
クリアできなくていいから行けるところまでいって帰還を繰り返すでそのうちポロッと出るよ
自分も半年ぐらい前にはじめて放置狩り試してみたことあるんだけど
一晩スマホ放置した割には…な結果で無意味にバッテリー消耗しただけだったからやめときな
・出現する敵はポータル毎にランダムでアプリ再起動等でも変わる
・ワンパンできるかは進行度次第
なので、その時の状況に合わせて探してねって感じです
Youでやるなら、481~600(遠距離はスケルトン弓)、601~720(遠距離はスケルトン弓・ゴブボマー)あたりがいいのかな?
どちらもゾンビのノックバックを食らわなければポータル張り付き出来ると思います
ゴーストシスター頼りも一つの選択肢だけど、裏300(だっけ?)でガチャ解放してから無料想定で1~2週間程度かかるのと、そこからエインヘリアル抜きの経験値集めが必要になるのがイマイチかなと
主力エインヘリアルが299になるまで大変ですからね
本の虫育成とゴーストシスター解放はどちらかというと並行して進めたいことじゃないかな