名無しの指揮官殿
2026/07/26 (日) 10:08:09
f5524@c22ab
すみません、初歩的な質問ですがまた質問させてください。
タイムアタックの報酬なのですが、1日1回とのことですがこれはどのモードでタイムアタックを発動してもそのどれかで1日1回ということですか?
また、エリーモードはまだうまく周回できないのですが、背伸びしてでもエリーモードのタイムアタックをやった方がいいのでしょうか?
調べてもわかりませんでした…。
通報 ...
おっしゃる通りで、その日の初回出撃時のタイムアタックでのみ報酬が得られます
例えばYouモードで報酬を得たならエリーでタイムアタックしてももうその日は貰えません
なのでタイムアタック前にちゃんと出撃先があっているか確認しましょう
行先については進める限界でもらえる報酬次第ですかね
タイムアタックのランキングが表示された際、進んだ距離でもらえる報酬の一覧が「?」タップで呼び出せます
伝説の宝箱が限界というならYouモードの方でダイヤ稼いだ方がいいですし、どうにか幻宝箱に手が届くならエリー編チャレンジでもよいかと
回答ありがとうございます!
わかりやすいです。
タイムアタックの報酬って確認できたんですね。明日確認してみます。
すみません、タイムアタックの出現を常時にすれば今日報酬を確認できますね…。
深淵の宝箱はもちろん炎獄の宝箱にも手が届きそうもないので、しばらくはYouくんでタイムアタックしようと思います。