限定EXダンジョンのミッションの ⚪︎⚪︎の兵士だけで〜系ってエイン無しでだよね
海装兵士のみのミッションが海装エイン+ヒッポ(+ソルジャーレンジャー)で達成できたので多分エイン込でも大丈夫だと思います
マジすか! 助かる!!!ありがとうございます!!
なん……だと…… ソルジャーレンジャー召喚して良かったの? 海装キャラでエイン揃えて、ヒポが何故か全く手に入らない沼に浸かってるので、先に出てきたパイレーツ(弓)だけ一体出して…… 全て死に晒す中Youだけ残り、タコビンタでスタート地点まで押し戻されながらタップの鬼でゴリ押したのにww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海装兵士のみのミッションが海装エイン+ヒッポ(+ソルジャーレンジャー)で達成できたので多分エイン込でも大丈夫だと思います
マジすか!
助かる!!!ありがとうございます!!
なん……だと……
ソルジャーレンジャー召喚して良かったの?
海装キャラでエイン揃えて、ヒポが何故か全く手に入らない沼に浸かってるので、先に出てきたパイレーツ(弓)だけ一体出して……
全て死に晒す中Youだけ残り、タコビンタでスタート地点まで押し戻されながらタップの鬼でゴリ押したのにww