名無しの指揮官殿
2026/09/01 (火) 13:55:34
f5524@a3668
すみません、もう一つ質問?相談?させてください。
先程天墜モードをクリアしてアカシャガチャが解放されました。
が、イズンもランドグリーズもフラスヴァンも、なんならドルイドもドラグーンリーダーも居ません。
ストーリーをクリアしたのでこれからは禁断周回がメインになると思うとアカシャガチャの介入者2とそれを確実に持つコロウィザードがとっても欲しいんですが、未だイズンもドルイドも居ないのは地味に不便な気もします。
この状況だとどのガチャを回すのが1番おすすめでしょうか?
好みの部分も大きい気はしますが、自分だと迷ってしまって。
ちなみに水着アカシャは居ます。
通報 ...
個人的にはフラスヴァン優先でその後はコロウィザードなりドルイド狙うなりしたらいいと思う
回答ありがとうございます!
フラスヴァンってそんなに強いんですね?
参考にさせていただきます。
フラスヴァンはこのゲームにおける戦士の役割を完璧にこなしつつパーティも強化し強化される究極のリーダー
You要らなくね?加えて雪嶺ガチャは宝玉稼ぎのプロドラグーンリーダーも出るので回して損はないかと
バーサーカー? 知らない子ですね後これは相当やりこんだ後の話ですが、某称号を取るのにスタミナモリモリ兵士が多数必要になるので、そういった点でも雪嶺である程度兵士を集める時が来ます
回答ありがとうございます!
フラスヴァン、有用なんですねー。
今来ている異郷ガチャが終わったら、雪嶺ガチャを回したいと思います。
ある程度AF集め終わったら強欲に振り切った編成か介入に振り切った編成しか使わないのでフラスヴァン引いたらコロウィズ集めでいいと思いますよ。異郷と天墜ガチャでだいたい揃います。