今だったらイベントダンジョン周回が一番神核を伸ばせます 箱だけに注目するなら禁断強欲トレハンあたりを持ってるエインを並べて周回すると良いです もう少し進めるとコイン系持ちが欲しくなってきますがまだなくても大丈夫かも
エリー編途中なら無理に奥まで進もうとせずに俊足切れたら帰還とかでもok トレハン積みまくれてポチポチゲーが苦でないならなら100kmも箱効率だけ見るなら悪くないです(帰還時の箱で稼ぐ) 出現率UPを積めていないうちの禁断はしょっぱいので優先度高め系はウィークリーショップで買える禁断石で喚んで揃えてしまうのもアリです (you編は150kmの狼>570km>30km・420km・660kmあたりが特に優先度高め)
常設のex(冥界雪嶺迷宮)は進めていますか? あそこで入手/購入できるAFも強く、特に雪嶺からはかなり長くお世話になるゴーストシスターという兵士が入手できます まだエリー編途中ならクリアはできないかもですが毎日コツコツ行けるところまで行って帰還を繰り返しましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今だったらイベントダンジョン周回が一番神核を伸ばせます
箱だけに注目するなら禁断強欲トレハンあたりを持ってるエインを並べて周回すると良いです
もう少し進めるとコイン系持ちが欲しくなってきますがまだなくても大丈夫かも
エリー編途中なら無理に奥まで進もうとせずに俊足切れたら帰還とかでもok
トレハン積みまくれてポチポチゲーが苦でないならなら100kmも箱効率だけ見るなら悪くないです(帰還時の箱で稼ぐ)
出現率UPを積めていないうちの禁断はしょっぱいので優先度高め系はウィークリーショップで買える禁断石で喚んで揃えてしまうのもアリです
(you編は150kmの狼>570km>30km・420km・660kmあたりが特に優先度高め)
常設のex(冥界雪嶺迷宮)は進めていますか?
あそこで入手/購入できるAFも強く、特に雪嶺からはかなり長くお世話になるゴーストシスターという兵士が入手できます
まだエリー編途中ならクリアはできないかもですが毎日コツコツ行けるところまで行って帰還を繰り返しましょう