地力不足だと思われます。
自分の場合最初はクリアすらできず、初クリアに数時間かかったので状況は同じくらいかな?と思います。 そこから図鑑でAF収集率が少ない鏡と天墜を周回して、クリアは安定するようになりました。(共に50%越えたくらい)
クエスト4つが1350 狼が1380でそちらと同等の数値なので、コイン系に差はなさそうですね。 コツコツ戦力上げましょう!
神格力はあてにならないですが70兆☆(イベント開始時は1兆☆) レンジャーはそちらの5倍くらいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
地力不足だと思われます。
自分の場合最初はクリアすらできず、初クリアに数時間かかったので状況は同じくらいかな?と思います。
そこから図鑑でAF収集率が少ない鏡と天墜を周回して、クリアは安定するようになりました。(共に50%越えたくらい)
クエスト4つが1350 狼が1380でそちらと同等の数値なので、コイン系に差はなさそうですね。
コツコツ戦力上げましょう!
神格力はあてにならないですが70兆☆(イベント開始時は1兆☆)
レンジャーはそちらの5倍くらいです。