回答ありがとうございます! 地力不足なんですね〜。AF集め頑張らねば…。
現在収集率はYouが50%ほど、エリーとアトリが90%ほど、鏡と天墜が75%ほどです。 私の場合Youモードが少ないんですかね〜。 あとは攻撃レギオンを持っていないんですよね。これが結構響いている気がします…が、攻撃レギオン一点狙いで禁断ぐるぐるする気も起きず。
今回のイベントでアトリモードの収集率を100%にするつもりで地獄の方を周回するかなあ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回答ありがとうございます!
地力不足なんですね〜。AF集め頑張らねば…。
現在収集率はYouが50%ほど、エリーとアトリが90%ほど、鏡と天墜が75%ほどです。
私の場合Youモードが少ないんですかね〜。
あとは攻撃レギオンを持っていないんですよね。これが結構響いている気がします…が、攻撃レギオン一点狙いで禁断ぐるぐるする気も起きず。
今回のイベントでアトリモードの収集率を100%にするつもりで地獄の方を周回するかなあ。