ローグウィズデッド Wiki 掲示板

Wiki 雑談&質問板 / 4185

4185
名無しの指揮官殿 2026/09/09 (水) 22:36:44 29001@deaf1 >> 4183

そうなると、、、ちょっと地力が足りてない感じはしますね、、、
レギオンに関しては提案しておいてなんですが、防衛線のような減衰が掛かるイベントならともかく今回のイベントの為に無理に取る必要は無いかと思います。もちろん有れば強いAFなのは間違いないと思っていますが。
上記を踏まえた上でどうにかするなら、ゴーストシスターや狼の信仰心バフを乗せた星6エインでゴリ押す感じですかね。
中盤くらいまでは兵士メインで突破して最後の最後はエインヘリアルの召集を使って削り取るって事が出来るかもしれません。
タング(+ファーマー)の料理バフも活用しましょう。

エインの不死化は各々の環境や信条、etc.次第ですが闇取やクエ達の単体持ちを不死化するはそろそろ勿体ない時期じゃないかと思いますね。

あとはクエの30分短縮が使える状態でイベントを開始して金策中に短縮を利用してコインを稼いで時短することも出来るかもしれません。
ついでに似たような発想で長時間放置する直前にイベントを開始し雑に進めたあとにアプリを止めて再開時に放置コインでがっつり強化して進める事も出来るかもしれませんね。

通報 ...