名無しの指揮官殿
2024/11/29 (金) 23:34:51
2c233@81e95
質問です。
冥界の牢獄でYouとソルジャーとレンジャーのみ編成(他の兵士はアンロックしておらずエインヘリヤルも編成なし)し途中帰還して、戦果の「兵士レアリティ制限」を達成しようとしたのですができませんでした。
他の兵士も入れないとだめなのかと思いレア度伝説以下の兵士を何人かアンロックしてみたり、エインヘリヤルもいないとだめなのかもしれないと星3以下のエインヘリヤルを入れてみたりしましたが、それでもできませんでした。
最終ボスを討伐しないとだめ、など他の条件があるのでしょうか?
通報 ...
縛り系なのでクリアが条件に入ってるっぽいですね
兵士レアリティ制限は、該当のレアリティ以下の兵士のみで1体以上契約してクリア(エインヘリアルには制限なし。⭐︎6エインヘリアル編成可)
ついでにYou一人旅はエインヘリアル編成なし兵士契約なしでクリア(酒場閉店ボーナスと同時達成可)
後ほどページにも追加しておきます
ありがとうございます!
なるほど、クリアしないとだめなんですね…
追記完了であります
「冥界の牢獄の覇者」入手用の戦果って感じなので焦らず達成すればよきです
クリアまでの道のりは…ノーマルクリアできてれば確定契約用のジェムも捻出できると思うので、がっつりフルオライトもらっていけばすぐだと思います
追記ありがとうございます、フルオライト集め頑張ります!