名無しの指揮官殿
2025/01/08 (水) 23:08:59
2a38b@7b974
こんばんは。
1年ほど前にハマり広告、倍速の永久課金をしたのですが、ストーリーを忘れてしまったので最初からやりたいと考えています。これらの課金を引き継いだまま最初から遊ぶことはできますか?アンインストールしても引き継がれるのでしょうか。
どなたかご存知の方いらっしゃれば教えてください。
通報 ...
試しに消してみて諸々だめだったなんて事になると取り返しがつかないから一先ず運営に聞いてみるのはどうだろう。
あとデータを消すのはおっかないから一つの機能として酒場で過去に見たストーリーを見返す機能を要望してみるのも有りなのかなぁと思ってはいるけど需要あるようなら俺も運営に要望してみる。
自分同じ状況で復帰出来ました!
当時課金して購入した時の明細があるメールを添付して送ったら直ぐに復帰してくれました。
ご対応もかなり丁寧でしたし、1度メールしてみるのをオススメします。
ごめんなさいてっきり復帰できない人の投稿だと思って送っちゃいました。全然状況違いますね。。。
何はともあれメールしてみるのが1番かと!
お二人ともご丁寧にありがとうございます。運営に問い合わせてみます。
697のコメントした者だけど一先ず運営に過去に見たストーリーやイベントを見れるようにする機能の追加の要望出しといた。
すぐにとはいかないだろうし追加されるかも分からないけど追加されると良いね。