質問です ぶっちゃけドラグーンリーダーは弱いと思うのですがどう思いますか?
追記,星5のなかで
ぶっちゃけバーサーカーより有用だと思う。 まあ個人の視点だけどね
ありがとうございます😃
強い弱いというより、アビリティのex宝玉獲得upが人によっては超重要。 イベントショップのAFを買切るのに必要な宝玉が毎日やっても相当かかるので。
・・・あまりこういうことは言うべきではないとは思いますが 正直、今回追加された戦士系☆5はどれも戦力的には微妙だと思っています その中で言えば、ドラグーンは広い範囲攻撃とEX宝石UPで十分な差別化がされており、ドラゴン族バフも今後の追加兵士次第で活躍が見込めたりと 追加組の中では寧ろ優遇されている部類だと思います 個人的にはアーマーさんが一番扱いに困る、ナイトもクイーンも
こればかりは人によって違う評価になるんですよね。 俺視点だとバーサーカーは出る時期が悪過ぎて通常イズンの時代にいたら喜ばれたかもしれないけど、現環境だと攻撃力アップよりバリア破壊+なら喜んだのに…って事で恒常全星5中でも下位だと思ってる。
バサさんは神々への挑戦用なのかなぁと思っています 低級兵士のHPが減るのは巨大化厳選に有用ですし、実際に巨大化兵士出現率が上がるゾーンもあって 神ランクのバフも当然アタッカーの火力を更に伸ばせるので、ひたすらにダメージを稼ぐことに注力する神々と相性が良いです 今後ダメージレース系のイベントは増えると予想しているので、意外と持ってると活躍の機会はあるのではないかと
後は単純に、実装後すぐに少しでも距離を稼ぎたいEXダンジョンだと攻撃バフは有難いですね
なるほどそういう考えもあるのか。 今後一芸化や特定箇所で輝く要所使い等のエインヘリアルを用意しておくと思わぬ所で活躍が見込めるかもですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記,星5のなかで
ぶっちゃけバーサーカーより有用だと思う。
まあ個人の視点だけどね
ありがとうございます😃
強い弱いというより、アビリティのex宝玉獲得upが人によっては超重要。
イベントショップのAFを買切るのに必要な宝玉が毎日やっても相当かかるので。
・・・あまりこういうことは言うべきではないとは思いますが
正直、今回追加された戦士系☆5はどれも戦力的には微妙だと思っています
その中で言えば、ドラグーンは広い範囲攻撃とEX宝石UPで十分な差別化がされており、ドラゴン族バフも今後の追加兵士次第で活躍が見込めたりと
追加組の中では寧ろ優遇されている部類だと思います
個人的にはアーマーさんが一番扱いに困る、ナイトもクイーンもこればかりは人によって違う評価になるんですよね。
俺視点だとバーサーカーは出る時期が悪過ぎて通常イズンの時代にいたら喜ばれたかもしれないけど、現環境だと攻撃力アップよりバリア破壊+なら喜んだのに…って事で恒常全星5中でも下位だと思ってる。
バサさんは神々への挑戦用なのかなぁと思っています
低級兵士のHPが減るのは巨大化厳選に有用ですし、実際に巨大化兵士出現率が上がるゾーンもあって
神ランクのバフも当然アタッカーの火力を更に伸ばせるので、ひたすらにダメージを稼ぐことに注力する神々と相性が良いです
今後ダメージレース系のイベントは増えると予想しているので、意外と持ってると活躍の機会はあるのではないかと
後は単純に、実装後すぐに少しでも距離を稼ぎたいEXダンジョンだと攻撃バフは有難いですね
なるほどそういう考えもあるのか。
今後一芸化や特定箇所で輝く要所使い等のエインヘリアルを用意しておくと思わぬ所で活躍が見込めるかもですね。