フラスヴァンのオススメのステ振り教えてください
これは人によるかと思いますが、私の場合はEXステージをレベル上げの場所として活用している為
①HP、攻撃範囲、体重、スタミナ辺りにある程度降って、来る日までポイントは残しておく。(ポイント余らせても十分強いです。) ②攻撃と基本コストには一切降らない。 ③アビリティ仲間思いにポイントを降らない。 (②③は放置の時にBOSSのHPを削りすぎないようにする為です。)
こんな感じで運用しています。
ありがとうございます、参考にさせていただきます!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは人によるかと思いますが、私の場合はEXステージをレベル上げの場所として活用している為
①HP、攻撃範囲、体重、スタミナ辺りにある程度降って、来る日までポイントは残しておく。(ポイント余らせても十分強いです。)
②攻撃と基本コストには一切降らない。
③アビリティ仲間思いにポイントを降らない。
(②③は放置の時にBOSSのHPを削りすぎないようにする為です。)
こんな感じで運用しています。
ありがとうございます、参考にさせていただきます!!