初心者なんですが、プリンセスオブハートの固有以外のアビリティってどうなってますか?
最初のエイン紹介で見たのが確か 殲滅の魔法陣Ⅲ(対雑魚400%)、強欲、前線ワープ(確かⅡ)、魔法障壁(70%無効)、上級鼓舞・応援Ⅲ と記憶しています 後から確認できないのちょっと困りますね・・・固有以外は概ねイズン互換だったと記憶しています
お店のタブで値段書いてあるボタン押すと詳細が出てきて見れますぞ スキル内容はそれであってます
そっちでしたか!購入確認画面を見るという発想がありませんでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初のエイン紹介で見たのが確か
殲滅の魔法陣Ⅲ(対雑魚400%)、強欲、前線ワープ(確かⅡ)、魔法障壁(70%無効)、上級鼓舞・応援Ⅲ
と記憶しています
後から確認できないのちょっと困りますね・・・固有以外は概ねイズン互換だったと記憶しています
お店のタブで値段書いてあるボタン押すと詳細が出てきて見れますぞ
スキル内容はそれであってます
そっちでしたか!購入確認画面を見るという発想がありませんでした