エリーのアビリティはどれをふればいいのですか
エリーのアビリティは… …… ……… …………何に振ればいいんでしょうね?? 取り敢えずクリ率、孤高、大物狩り、ヘッドショットのド定番セットが安定かとは思われます
🐺<私はLv99でタップ強化全振りして放置。現状それでも問題ないレベル
なによりまず射程強化を(死んだら元も子もないので) その後は精狼氏の言うとおり孤高・大物・ヘッショを。(あとは攻撃周りの強化) Youと違い前線に組み込めるうえ、専用AFもあって実はヘッショが決まるとランキングトップに乗るポテンシャルを秘めてます。
同様にアトリもなんですが、こちらは本人のモードとの相性が悪いので…(ガード剥がしに苦労する) どちらかというと特殊アビリティが重要。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エリーのアビリティは…
……
………
…………何に振ればいいんでしょうね??
取り敢えずクリ率、孤高、大物狩り、ヘッドショットのド定番セットが安定かとは思われます
🐺<私はLv99でタップ強化全振りして放置。現状それでも問題ないレベル
なによりまず射程強化を(死んだら元も子もないので)
その後は精狼氏の言うとおり孤高・大物・ヘッショを。(あとは攻撃周りの強化)
Youと違い前線に組み込めるうえ、専用AFもあって実はヘッショが決まるとランキングトップに乗るポテンシャルを秘めてます。
同様にアトリもなんですが、こちらは本人のモードとの相性が悪いので…(ガード剥がしに苦労する)
どちらかというと特殊アビリティが重要。