名無しの指揮官殿
2025/02/22 (土) 23:10:34
714c8@573b7
すみません。Lv350超えのホースナイトのアビリティに関する相談です。
ポイントが有り余るので辛うじて役に立ちそうなものを片っ端から取ったのですが、
「攻撃力強化」と「HP強化」と「初期レベル強化」と「タップ加速」の4つが残りました。
この誤差みたいな4択、優先順位を付けるとしたらどれからだと思いますか?
自分の考えでは、防衛戦の序盤とかでまだ役に立ちそうな「初期レベル強化」が最優先、
アタッカーではないので攻撃は優先度を下げて「HP強化」
続けて「攻撃力強化」
最後にまるで役に立たなそうな「タップ加速」という順番で考えています。
私が気付いていないようなそれぞれのアビリティの優位点などがあれば合わせて教えていただけると助かります。
通報 ...
大してAPを食わないので、初期レベル強化とタップ加速振ってからHP強化、辺りで良い気はします
仰る通り誤差レベルなので、或いは敢えて振らないという手もあります
全振りしてたら後からかばうみたいにスキル追加される、てなっても困るので
おお、ありがとうございます!
追加スキルの為に温存というのは完全に盲点でした。参考になりました。