あと宝石種類揃えて四のエインは お酒くらいで問題ないですかね
威光は、ガード1のモンスターを1回の攻撃で確実に倒すとか、弓の数増やしてガードをゴリゴリ削るとかの使い方があると思うのだけど、使う場面がちょっと難しいです 兵種でいうと炎の射手がうれしくて、人気の組み合わせは威光強欲介入者だけど、用途を考えると威光・スタミナ系の方がスマートだったり
ハードル高めなので通常か雪嶺の選定の方をおすすめしておきます
宝玉系はお酒でいいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
威光は、ガード1のモンスターを1回の攻撃で確実に倒すとか、弓の数増やしてガードをゴリゴリ削るとかの使い方があると思うのだけど、使う場面がちょっと難しいです
兵種でいうと炎の射手がうれしくて、人気の組み合わせは威光強欲介入者だけど、用途を考えると威光・スタミナ系の方がスマートだったり
ハードル高めなので通常か雪嶺の選定の方をおすすめしておきます
宝玉系はお酒でいいと思います