>皆さんでも考えてみてください 上級者様かw
初っぱなから喧嘩腰で話すと そのうち喧嘩腰で返されても あまり文句が言えなくなっちゃうんじゃないかな 気になるならスルーするのが楽かなとは
まあ仮にかな最上位じゃないにせよ (それは誰どこ?この人はどうか、 とかは置いておいて) それでもきっと 自分より分かってる人が教えるつもりで 初心者に言ってる、 始めたばかりの人にはありがたいもの
考えて全部当然とか違うなーとかなら 上級者になってきてるんだろうから そのまま初心者講習をまたやってるなーと 生暖かい目でスルーするのが トラブル起こさず丸そうだよねとは
誉め言葉が欲しいならそれはもう それこそ人が来る初心者講習 みたいなお役立ちコンテンツ開いてもらえれば。 需要があればきっと 皆感謝してくれるんじゃないかなとは
…反応するのも荒らしでしたかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初っぱなから喧嘩腰で話すと
そのうち喧嘩腰で返されても
あまり文句が言えなくなっちゃうんじゃないかな
気になるならスルーするのが楽かなとは
まあ仮にかな最上位じゃないにせよ
(それは誰どこ?この人はどうか、
とかは置いておいて)
それでもきっと
自分より分かってる人が教えるつもりで
初心者に言ってる、
始めたばかりの人にはありがたいもの
考えて全部当然とか違うなーとかなら
上級者になってきてるんだろうから
そのまま初心者講習をまたやってるなーと
生暖かい目でスルーするのが
トラブル起こさず丸そうだよねとは
誉め言葉が欲しいならそれはもう
それこそ人が来る初心者講習
みたいなお役立ちコンテンツ開いてもらえれば。
需要があればきっと
皆感謝してくれるんじゃないかなとは
…反応するのも荒らしでしたかね